Pour réchauffer tous les amateurs de Brie de Meaux !
Écrit par Brigitte SOUGAKOFF le 2 janvier 2021
Le meilleur de la gastronomie locale s’invite dans votre assiette ! Savourez la Cuisine de Babette, avec les producteurs de Seine-et-Marne : Recette de Brie dans la pâte feuilletée et croquettes de chèvre.
Le samedi 28 novembre, Babette de Rozières a présenté sur BFM Paris une recette de 𝐁𝐫𝐢𝐞 𝐝𝐞 𝐌𝐞𝐚𝐮𝐱 𝐞𝐧 𝐟𝐞𝐮𝐢𝐥𝐥𝐞𝐭𝐞́, 𝐜œ𝐮𝐫 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐚𝐧𝐭 𝐚𝐮𝐱 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬, 𝐛𝐨𝐮𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐞̀𝐯𝐫𝐞 𝐩𝐚𝐧𝐞́𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐬𝐚 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐮𝐞 𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐢𝐫𝐞𝐚𝐮𝐱 !
Une recette parfaite pour réchauffer tous les amateurs de Brie de Meaux !Vous n’avez pas pu suivre la recette ?
Découvrez là ci-dessous.