GASTRONOMIE : OUVERTURE D’UN « BAR A MOUSSE AU CHOCOLAT ».
Écrit par Didier BRUNET le 30 novembre 2020
L’ouverture d’un commerce en centre ville est toujours un événement, à Meaux comme ailleurs.
C’est au pied de la Cathédrale, au 11 rue St Rémy que Patrice Chapon ouvre son « Bar à Mousse au Chocolat » !!! Un concept original dont il est le créateur. Idéal pour les fêtes et pour les gourmands
Ce latignacien déclare être tombé dans le chocolat tout petit. Il débute très jeune dans le sous sol de la maison familiale à Lagny sur Marne avant de se lancer dans un CAP de pâtissier puis il part travailler à Londres (accessoirement à Buckingham Palace) pendant 2 ans . Retour en France… une boutique à Chelles puis Paris. Et enfin Au pied de la Cathédrale de Meaux.
Cet amoureux des bonnes choses à toujours eu le même projet en tête … fabriquer son propre chocolat… !! Du choix de la fève de cacao jusqu’à la vente de son chocolat à Meaux il n’y a qu’un pas franchit par Patrice Chapon qui en a profité pour « inventer » trois gourmandises en l’honneur de la ville de Meaux.
« / »
§§§§§
CHAPON ET LA CHOCOLATERIE DE MEAUX
11 Rue St Rémy – 77100 – MEAUX
Mail: meaux@chocolat-chapon.com
Site internet : www.chocolat-chapon.com
FaceBook : Chocolat Chapon Officiel